Рождественский вечер

Галла 4
 Подари мне рождественский
      вечер,
 и волшебную сказку
      зимой.
 Чтоб снежинки  летели
      навстречу
 и  не  таяли, чтоб
      неземной
 свет далёкой звезды
      в поднебесье
 в череде бесконечных
      зеркал
 зазвучал упоительной
      песней,
 обещая счастливый
      финал.
 Чтобы небо огромными
      астрами,
 и подмигивал жёлтый
      фонарь.
 Чтоб сверкала Луна
      алебастрово,
 И раскачивал купол
      Звонарь.