В осень

Элленита Гутиеро
Утром умылся и в осень смотря,
В серость, где листья слетели,
В танец природы, незримо, шутя,
Тёплые дни улетели.

Вот бы чуть чуть протянуть летний день,
Или осенний, но теплый,
Резко отбросил сентябрь свою тень,
И травы в дождях потопли...

24.09.21