Шоколадная Мальвина

Элленита Гутиеро
Ты - шоколадная Мальвина,
Ты - моей страсти половина,
Ты - мои ласковые руки,
И избавление от скуки,
Ты - мои ночи не до сна,
И в летнем образе весна,
И море в штормовом накате,
И туч волнение в закате,
И мягкий луч при лунном свете,
Так неспокойна и вольна,
Как вновь пришедшая волна,
Приносишь к побережью сети...

27.07.21