Еще не зима, но уже и не осень

Валентина Васина 4
Ещё не зима , но уже и не осень
Легкий снежок,
           В небе яркая просинь..

Голые ветки дрожат на ветру
Солнце согреет их поутру

Легкая грусть по ушедшей весне
Снится теперь им только во сне…



Картина автора)
Холст, акрил))