***

Элленита Гутиеро
Моя душа тобой полна,
Моя судьба тобою дышет,
Возможно, дождь листву колышет,
Но мало этого, от сна
Ты пробудИшься непременно,
И смоет напрочь твою стену,
В безлюдье ты отыщешь свет,
Я рядом, хоть меня уж нет...

26.07.21