В миг пролетают, как лето года

Элленита Гутиеро
Тихое место волшебный твой дом,
Маленькая планета,
Что же, ответь мне будет потом,
Прошла половина лета.

Быстро все так, зеленело, цветы,
Травы по пояс встали,
И навсегда в этом лете ты,
Жаркие дни, устали.

Вот он, мираж, только лето, как с губ,
Вдруг пропадёт улыбка,
Я никогда не бываю груб,
Милая девочка, рыбка.

Только не верь всей душой, навсегда,
В мире ничто не задержится,
В миг пролетают, как лето года,
И не успеешь понежиться...

08.07.21