Ты соткана из...

Элленита Гутиеро
Из травы нескошенной,
Из любви непрошенной,
Из душевного тепла,
Из нОчи, коли светла,
Из водицы родниковой,
Из печали пустяковой,
Из полыни луговой,
Кобылицы огневой,
Из магического зелья,
Из кристаллов подземелья,
Из медового напитка,
Из парного молока,
Она мир свой создавала,
В нить вплетала жемчуга,
Не ждала и не мечтала,
Деликатна и мягка,
Омывала берега.

06.07 21