Суровый воин

Элленита Гутиеро
Стихия жёсткого удара,
Ищу мечу стальному пару,
Неутомим, во всеоружии,
Слабак в партнёры мне не нужен.

О смерти помни проклинающий,
Лови момент из жизни тающий,
Смирись, мой гнев не обойти,
Закончатся твои пути!

03.07.21