Спит одинокая луна

Элленита Гутиеро
Спит одинокая луна,
Лучи купаются в закате,
Проникнув в озеро до дна,
Течение волнуя гладят.

Такая тишь, всё замерло,
Лишь мелкий плеск воды прибрежной,
Солнце палящее зашло,
И ночь предстала теплой, нежной.

20 06.21