Мне так всё равно...

Элленита Гутиеро
Мне так всё равно, веришь,
Словами любовь не измеришь,
Обняв не возьмёшь на руки,
И будешь скучать в разлуке.
И память сотрёт лица,
Не нужно, прошло, злиться,
До боли всё неприятно,
Уже не вернуть обратно,
Потерянных чувств лето,
И страсть в кружевах до рассвета,
Прощай! Пожелаю счастья,
И я никого не виню,
Пусть будет и радость частой,
Прости, больше не позвоню...

22.06.21
Не о моих отношениях. Всё выдумано.