Герой штаны с дырой

Юлия Ник
Когда вокруг все обожают
Тебе не нужно глубины
И зеркала не отражают
Что не застёгнуты штаны
Что падает из рук бокал
Что ты ненужное сказал
Пришёл огнём, уйдёшь водой
Пусть смоет всё, ведь ты герой!