Чужие стихи

Женя Горбунова
Когда не знаешь, куда идти.
И где найти для души покой.
Иди чужие читать стихи.
Нет, ты не станешь самим собой.
Но отражение в них найдёшь
И своих ран, и побед, и лжи.
Ты читай медленно, по словам.
Те, что по сердцу - в уме держи.
И продолжай по страницам путь,
Не упуская и пары фраз,
Где  твоя радость и счастья суть.
В них и найдёшь для души компАс.



Октябрь, 2021