Метель

Антонида Саушкина
В небе - облака,
На земле - метель.
В эту канитель-
В белые снега-
Не к кому идти,
И никто не ждёт.
Лишь метель метёт
На моём пути.
Но надежда есть,
Что взойдёт луна,
Станет звёзд не счесть,
Буду не одна...