Когда перевернулся мир

Подзоров Роман Борисович
Когда перевернулся мир,
Мы осознали что всего лишь пешки.
Взметнулась сойка, к небу
Выпорхнув из океана ржи,
И старый дуб оскалился в гнилой усмешке.
Последние отмычки поломал февраль,
О наши планы на полях тетради.
Оденем же все маски, да начнется бал,
Пусть хрупок мир и зауряден...