Дар Бога

Юрий Бычков-Закирзянов
Все было шатко в мире бренном,
Он был на грани колдовства.
Взошла звезда над Вифлеемом,
Свободу в мир наш принесла,

Такой подарок от Вселенной,
На продолжение родства.
На благодать души нетленной,
Чудесным светом волшебства.

Нам от Творца тот Дар Небесный,
Был послан щедрою рукой.
И Дух спустился бестелесный,
В наш мир греховный, чуть живой.

Он весь в грехах погряз и неги.
Рай опустел, заполнен ад.
Души исчезли обереги,
И не было пути назад.

Но вот спустился Дух Небесный,
Открыл нам Рай, очищен ад.
Но оказался слишком тесным,
Тот путь сакральный в Райский сад.

Казалось было просто это,
Есть семь грехов - ты не греши.
Все выполняй Творца Заветы,
Всего их десять - не спеши.

Но как же сложно отказаться,
От славы, денег, суеты.
Когда тебе все больше снятся,
Такие радужные сны.

Но путь известен, выбор сделан.
И все отпущены грехи.
Он завещал идти нам смело,
За Ним, рассудку вопреки.