Зимняя колыбельная...

Екатерина Васильева Савкина
Снежинки кружили, снежинки искрились,
Метель танцевала, метель веселилась.
На солнечных струнах меж облаками
Играл снегопад свою музыку даме.

Летели снежинки, снежинки смеялись,
На белой перине они кувыркались.
Целуя друг друга лепили с морозом
Одежду деревьям и белые розы.

Метель танцевала и строила глазки,
Её снегопад катал на салазках.
Писали на белом  пушистые письма
Открытые  миру , подобные искрам...