На небеса

Владимир Волков 14
На небеса похоже тело-
Созвездий россыпи на нём.
Кто так красиво и умело
Заставил их светиться днём?

Звезду полярную за ухом
И родинкой не назовёшь,
Она бледнела и потухла,
А ты стонала через дрожь,

Расправив крылья,полетели
Смотри,во мне Вселенная,
Меж двух планет на самом деле
Забыв про всё летаю я.

И высоко над облаками
Экстаз подбрасывает нас,
Друг-друга трогая руками
Мы в невесомости сейчас.

Любовь в Туманность Андромеды
Несёт нас сказочной рекой
Сквозь откровенные беседы
И наслаждения покой.