Не теряй меня...

Невоструева Лана
Не теряй меня,
не надо,
Время вспять
не повернуть,
Разве будет
счастье рядом,
Если будет
ложным путь?

Если станем
мы рассветы
По утрам
встречать поврозь,
Разве мы
увидим лето
И бутоны 
нежных роз?

Не теряй меня,
не надо,
Пусть не будет
больше ссор.
Только ты
моя отрада,
Ну а споры
это вздор.