Лишь ей...

Вячеслав Шапров
Пригрело солнце, оттого сильнее,
В груди желание сказать:  " Люблю! ", скорей.
И я всё думаю: " Я становлюсь старее,
Или напротив - становлюсь мудрей? "

А может срок подходит торопиться,
Чтобы успеть всё нужное сказать?
Чтобы любовью вдоволь насладиться
И в полной мере счастье испытать?

Слова любви дарил я крайне скупо,
Берёг как злато "чахнущий Кощей",
И вдруг прозрел, и понял как же глупо,
В плену  быть страха и навязчивых идей.

Долой оковы скромности стыдливой,
Пришёл мой час всё нужное сказать.
И самой нежной, ласковой, любимой
Слова любви безудержно шептать.