Уймитесь же вы, псы!

Алексей Самарин 2
Цикличен солнца путь, и время мчится в такт,
И в Божьем мире всё как будто бы цивильно,
А мы живём - смешно, но это, будто так -
В известном бытие любимого мультфильма.
 
Опять шакалий визг и вой со всех сторон,
И рвутся в бой кенты трусливого Шерхана,
А кто готов всегда порядок и закон
Блюсти, опять в окладе, как в капкане...

Когда ж они поймут - фашисты всех времён,
Вскормлённые во лжи зверюги-человеки,
Что Русский дух Святой и что не будет он
Подвластен никогда и ни кому на свете!

Уймитесь же вы, псы! Какие ж наконец
Вам надобно ещё набить придуркам шишки,
Что бы понять - пришёл ТЕРПЕНИЮ конец!
И осознать свой крах гнилым своим умишком?

Ни ваш кровавый бог, ни шлюх продажных сброд,
Бесстыже сраный зад его лобзать готовый,
Закрыть не смогут, нет! Священной Правде рот
И жить нам помешать по Истине Христовой!