Рождество

Екатерина Улевская
Праздник светлый Рождества
Радость встречи торжества
В честь рождения Христа
В небесах зажглась звезда
Согревает душу свет
Много,много сотней лет
Дарит силу Божества
Путеводная звезда
Волшебство приходит в дом
В этот вечер с Рождеством
Озаряет все добром
Поздравляю с Рождеством!