время идет

Галина Тимофеевская
Были когда-то и мы молодыми
Работали, сына растили, дружили.
Годы прошли и мы стали седыми,
Ворчливыми, нудными, немного больными!
Но как же не хочется, чтоб нас позабыли!
.........
И в свете сегодняшних трудных годин
Позвольте совет вам дать только один:
Не надо отчаяния, не надо стонать-
Сквозь скрежет и тьму пробиться и ВСТАТЬ!