как из города какого

Какой Такой Публикаций
каки с города большого
где-то в мае
откопали пол второго
николая
пионеры на том остановятся вряд ли
и уже намечают поход
вася, миша и дима собрались
проиграл дима в карты, и вот
ульянова ленина, из мавзолея несёт
закопали с половиною второго николая
где-то в мае
и поехали кататься на трамвае
вася фраеров щипал
дима их же отвлекал
миша отречённо
всё в окно смотрел
думал всё ли в жизни
он своей успел
gg.gg/xhgny