Твои объятья...

Елена Липецкая
Твои объятья
Ласкают не меня.
Не может пламя
Быть и мига без костра.
Огонь сердечный
Одарит жаром естество,
Укроет душу пеплом,
Не укротив его.
Пылают губы
От жажды губ твоих
И плачут руки:
Любовь даётся на двоих.
А ты отринул,
Отрекся от меня.
Ласкает пламя свечку,
Фитиль сжигая до конца...
Вот так и я:
Сгорая, таю,
Рубцы свои
Не пряча, не тая...
С тобой давно,
Дано уже другая,
Чужая тетка,
А не я...
Твои объятья
Ласкают не меня...

Елена Липецкая
7.03.15