Pro любовь

Давид Галан
Ты меня слышишь? Я здесь.
Голосом зимним, простуженным
Сбиваю со звёзд этих спесь,
Рисую на снах твоих кружевом.

Ты меня слышишь? Я — звон
Весенних капелей, что сбудутся
В час, когда двор за окном
Устанет в снегах белых  кутаться.

Ты меня слышишь? Я — свет
В ночной тишине освещающий
Прошлого призрачный след:
В памяти счастье качающий.

Чтобы не знала ты вьюг,
Ночами слежу, как ты дышишь…
А если заблудишься вдруг,
Я рядом..Я рядом. Ты слышишь?

Ты меня слышишь? Я здесь…

 
____________________
Рисунок авторский