зима

Мария Белоусова 3
Темнеет быстро.Вновь январь
Метелью куролесит
И  дворник во  дворе, как  встарь
Снег  лопатой  месит

Мороз - красавец  щеки мне
Поцелуем греет
Вот так он только в январе
Целовать умеет

Чай горячий, как  спасенье,
С чабрецом и мятой
Радость дарит и веселье
Дивным ароматом

Время  мчится по  сугробах,
Ёлки, словно диво
Значит снова с Новым годом!
Всех, кто любит зиму