Мир прекрасен, но жесток...

Людмила Лач
Хоть заплачьте,  хоть посмейтесь, 
Хоть завойте от тоски!  Жизнь, она такая штука-
Запросто зажмёт в тиски!
Может врезать подзатыльник(!),
А кому-то и пинок))) 
Не грустите!
Нет, не надо!
Мир прекрасен! 
Но… жесток…