Мой Бог!!! Ты нес меня по жизни

Бойченко Вера
Мой Бог !!! Ты нёс меня по жизни
А я все думала что я сама там шла
Но оглянувшись в жизнь и поразмыслив
Вдруг поняла Ты нёс меня всегда
И там где падала
Ты поднимал очистив
И вновь меня на путь Свой направлял
Ведя Домой к Своей Святой Отчизне
Прощенье и любовью покрывал
Я пред Тобою Господи склоняюсь
За всё ,за всё Тебя благодарю
Ты держишь жизнь мою
Я пред Тобою преклоняюсь
Ты Властелин моей души
Тебе  хвала  !!!