Сорву любви твоей цветок

Александр Репин Бард Магадан
Как льдинка в тепле таю.
Тобою пахнуть хочу.
И ночью бессонной мечтаю.
Что,
сумрачной птицей,
лечу.

Сквозь города,
 и страны.
Через подзвездную пыль.
Вестником долгожданным.
Дыханием: волную,
ковыль.

Друзья мои,
ветры степные.
Мчат со мной наравне.
Как вольная дочь России.
Встречаешься
 в каждом сне.

Я чувствую,
верю,
и знаю.
Что ты,
как и я,
ждёшь.
Без ласки моей, страдаешь.
И мне
навстречу идёшь.

И в обнажении страсти.
Падаешь на траву.
А я задыхаясь
 от счастья.
Тебя как цветок.
Сорву.

В твоих ароматах таю.
И жгу себя,
как свечу.
На лунных струнах  играю.
И в ночь,
о Любви,
кричу

Бард григ
магадан