Беззвучие

Анастасия Авис 23
Беззвучие
и непоколебимость.
Безветрие
и белые просторы.
Мы смотрим
на заснеженные земли,
мы помним...
Я снова сталь,
и статью
первозданной
в безмолвии
стою, не леденея.
Ты хочешь в мир –
заснеженное поле.
Ты хочешь
отрешённости
покоя.
Я проведу
и тихо буду рядом.
Я – серебро,
седая прежде срока.
Я холодна
и для других – иная.
Я холодна
и для других – жестока.
Я проведу
и тихо буду рядом,
я буду ждать,
когда о доме скажешь.
Беззвучие –
морозный,
колкий воздух.
Мы чувствуем
прекрасное
беззвучие.