Держись Казахстан!

Светлана Геннадьевна Головина
Моим родным, друзьям и всему Казахстану Держитесь!

Не от петард окутан дымом,
Грохочут в небе не салюты.
Беда в стране моей любимой!
Ещё вчера такой уютной.

Смотрю в экран не отрываясь,
Сжимаюсь до размера крошки.
От страшных мыслей отбиваюсь,
Доходит смысл понемножку.

Да нет, у страха глаз огромен!
Ну побуянят, разбегуться.
А пальцы набирают номер,
И руки бешено  трясутся.

Звонок как в пропасть, нет ответа.
Мечусь от страха по квартире.
Ни связи нет, не интернета,
Они как будто в антимире.

Я знаю, бойню переживши,
Мой Казахстан залижет раны.
Но нам не воскресить погибших
И в душах шрам осядет рваный.