Вот, covid подтвердился...

Елена Валуйская
Всех с Новым годом и Рождеством! Сегодня могу уже
 читать и писать. Много писала об этой заразе, и
даже недавно, что, мол, начхать, да нет, не начхать,
 всё это ужасно тяжело переносится и понимаю, что
у меня не самая тяжёлая степень, но настрадалась и
испугалась, и паника была.  Всё закрыто, страна в
загуле. Анализы сдавала платно. Стоимость шокирует:
Мазок на ПЦР-тест - 1.602 руб.
D-димер - 1.100 руб.
С-реактивный белок - 330 руб,
Ферритин СВК - 470 руб.
В общем, самое необходимое, что нужно знать, чтобы
выстроить алгоритм лечения , обошлось в 2.540
(без ПЦР), ну КТ 4 тыс(!). Ну, "нормально" как бы
для среднестатистического россиянина...

Вот, ковид подтвердился... И вовсе не чихать...
И в страшном сне не снилось, что буду так страдать...
Ну, "повезло", конечно, Ведь, праздники в стране,
И всё кругом закрыто, ты будто на Луне.
Доступна медицина, ведь Путин-то не врёт,
И, кто у нас с деньгами, то, может, не помрёт.
Сначала раскошелься, дружок, на ПЦР,
Да, только, что же делать, коль ты пенсионер?
КТ собрались сделать? Цена вас вгонит в шок,
Анализы, таблетки - пустеет кошелёк...
И кушать тоже надо... Но, чем набить живот?
Вот так и выживает российский наш народ...

  08.01.2022 г.

   Валуйская Е.В.