Я-За...

Юлия Гишьян
Я за поступки неожиданные, яркие!
За действия, что будоражат кровь,
За разговоры среди ночи жаркие,
За то, чтобы цвела и множилась любовь!

За сотни глупых, милых сообщений,
За неожиданный, ошеломительный приезд,
За искренность нежнейших проявлений,
Я за настойчивости чуда добрый жест!

Я за сюрпризы, действия, деянья,
За тех, кто лишь способен на поступки,
За тех, кто прилагает все старанья
И не даёт растрескаться любви своей скорлупке!