Рождество Христово!

Наталия Макаревич
Господь, Твоё  рождение есть чудо,
Есть сила Духа и бессмертия души,
Великий Дар Небесный и Спаситель
Людей слепых на жизненном пути.
Ты- Свет , Что очи  нежно открывает,
Прозрением  Хранит наш шаг и вздох,
Елей любви Ты в души нам Вливаешь,
Господь родился- счастье и оплот!
Прости грехи и глупые сомненья,
За злость и слёзы, 
Да унынье  иногда,
И за неверие прости,
За грубость рвенья,
Прости, Веди, Храни
 Нас Всех  Всегда!
Таинство Рождества
Чудесной сказкой
Входит в сердца
И входит в каждый дом,
Господь Родился-
Радость, вера, благо
Нас обнимают  Святостью,  добром!