***

Мартина Минская
Такие люди не уходят безвозвратно.
Уходят, оставляя светлый след.
Ещё нас гложет горечь от утраты,
Но память сохраняет добрый свет.

Представить трудно, но сложней смириться,
Что Томочка не встретит на свечном.
Что с ней уже не будем веселиться,
Не выпьем и кагора с кипятком.

Пусть боль в груди еще так сильно давит
И слез поток мне не остановить,
Ее Господь и Матерь Божья не оставит,
А мы молиться будем, помнить и любить ;;