ФотоФантазия-50. Январские чУдЕсА!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и местами... хулиганю!")
Триптих


1

Хрустальными
   капелями,

Серебряными
   трелями

Звенит
   январский
     лес!

Под соснами
   и елями,

Укрытыми
   метелями,

Полным-полно
   ЧУДЕС! ;)

***
2

А может...
  это шуточки
Мороза-колдуна!?!

А может быть...
  привиделось
кому-то... –
"с бодуна"?!? ;)

***
3

   А вообще...

В Рождество
  и на осинке

Вдруг родятся...
  апельсинки!

А на ели...
  мандаринки –

Как на этой вот
  картинке! ;)



© Ольга Благодарёва, 2022


   
   Фотовдохновение: из Интернета.
   Спасибо автору-юмористу/фантазёру! :)