Хохаг Мурата Джуссоева

Артур Хадзарагов
Де`взаерст фаендагыл цаеугае каен хъаеддых,
Ма ауадз макуы дае ныфсаен йае тых!
Дае заердае, дае буар дар ды сыгъдаег,
Чъизийы баесты равзар маелает,
Ма рох каен макуы каей дае ирон лаег!

Будь стоек на своём Пути,
Не опускай ни разу рук,
А сердце в чистоте держи!
Уж лучше век смертельных мук,
Чем миг позора и бесчестья!
Запомни, не примет позора мужчина,
Если течёт в нем кровь осетина!

#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану