Выбор

Наталья Остапенко 3
Первая подруга друга,
Другая слишком деловая.
Четвертую послал я к черту,
Третья мне не по плечу.
А за пятую молчу...
Странно, просто не хочу.
Плюну и просто растопчу.
А хотеть совсем не вредно,
Для такого сердцееда.
Трудно выбор мне давался,
Все со счету я сбивался.
Наконец, когда я выбрал,
Разбежались эти выдры.
Хоть оставить бы одну,
Даже пятую верну.
Туго как то одному...