восьмушки. колыбельные

Потапова Елена 5
были комменты про мотыльков,
пояснения про голубей,
день сиял, а потом был таков,
заводи на всю ночь колыбель.
поджигай фитилёк у свечи
и колени к лицу поджимай,
слово тихое снова учи,
чтобы ночь проходила сама.