Осень пришла!

Анатолий Тимашов
Съехал курортный сезон.
Осень пришла в Евпаторию!
Всём приезжавшим - поклон,
Стала пуста акватория...

Стали пустынны пляжи,
Улицы листья засЫпали...
Ты мне дружище скажи:
"Что журавли нам курлыкали?"

Может летели весной
На гнездование летнее?
Ну, а теперь на покой...
Клин журавлей стал приметнее!

Клин журавлиный завис
Над побережьем осенним,
Тучи дожди сыплют вниз...
Тёплый денёк был последним!

Новая будет весна,
Ну, а пока у нас осень!
Стайкой хороших стихов,
Быть веселее попросим!

2021 г. А.Тимашов

Фото из интернета.