С Рождеством

Алла Ильм
Рождественский морозец студит
щёчки,
а я довольна: жизнь моя
в порядке,
оставила все в прошлом
заморочки,
в кармашке - телефон
и шоколадка...
Надену шубку и платок
поярче,
пойду гулять,сегодня день
хороший...
Душа поёт,как птица,
это значит,
что и летать весною она
сможет.
С недавних пор я жизнь
люблю иначе...
Мне нет причин вздыхать
и обижаться.
Я в каждом дне ищу
свою удачу,
я буду ей открыто улыбаться.