Здравствуй, 2022!

Татьяна Оренбургская
Снова новый год,
Снова чистый лист
Кажется порой,
Что "между" завис.
Между "да" и"нет"
Между "дальше что?"
Головою вниз,
Только всё не то....
Кризис,не ресур,
Может просто лень?
Просто чересчур,
Просто перебор.
Горизонты где?
Очки пора менять,
Просто к сорока-
Надо "усмирять".
Научиться ждать,
И смотреть в глаза
И от жизни брать
Лучшее всегда.
Улыбнусь одна,
Над глотком вина
Знаю,что могу,
Не хочу "САМА".
Много в голове
Мудрости,херни
Мне не все равно...
Могу "вопреки".
Давно не  осуждаю-
Безгрешных не сыскать,
И я не идеальна,
Мне ль этого не знать?
В простоте убранства-
Вижу красоту,
Мне в лесу кайфово,
И когда "по чесноку".
Я могу быть разной-
Погода,люди,возраст*-
Я могу быть классной,
С порога сразу "в образ".
Порой невыносима,
Сама себе проблема,
И часто мнима,мнима
Хотя,какого хрена?
Я улыбнусь сердечно,
Стоя у снежной ели,
Подумали сломалась?
Нет,тишины хотела.
Я взглядом обогрею
И рядом,если надо.
От жизни я балдею
Лишь  бы она не "задом"

P.s.И снова  белый лист,
И за окном январь
Воздух так терпко чист
Веди!Веди! Меня мой календарь !
07.01.2022