Правнуки с прабабушкой!

Камич
Счастье большое,
          быть с прабабушкой рядом,
И цветы для неё
              привезли мы из сада,
В День Рожденья её
              гостей много собрали,
И столы в длинный ряд,
                их едва помещали!