Всяк русский

Иван Дьяконов
Уехал "муж" в командировку  -
У секс меньшинства декаданс:
Оделся в стринги и толстовку
Тоской убитый евро транс.

У нас в России отпускают
Девчонок с лёгкою душой.
На рынке водку закупают
С копчёной, вкусной колбасой.

Мы сексменьшинства не приемлем -
Под ногти иглы загоняй!
Европе с Западом не внемлем:
Всяк русский к "новшествам" - лентяй.

Любите там, кого хотите,
Коль бабы кончились у вас.
А нас, пиндосы, не судите!
Не совратить рабочий класс.