С безудержным чувством

Иван Дьяконов
Одеваются холостяки
По последней, придирчивой моде.
Чтоб у женщин "стучали виски",
Чтобы думалось им о "природе".

Брюки клёш и харизма в глазах
Подкупают своим безрассудством.
Балансирует страсть на весах
С нежным, самым безудержным чувством...

Только Клавка за кассой стоит
И в глаза мои, дура, не смотрит.
Сколько  раз мне ещё предстоит
Покупать у ней Сникерс и Орбит?