Как обижается душа?

Ева Талая
Как обижается душа?
  Она немеет как от боли.
     И чтобы эта боль ушла,
       Она роняет слёзы-соли.
Выдох душевного тепла,
  Рождает стон и холод вдоха.
    Опять себя не сберегла? -
       Всё хорошо - болит немного...

28.05.2021.

(изображение со страниц интернета...)