Роковая...

Иван Дьяконов
Подкрался май неосторожно,
Вспугнул гвозди'ками девицу.
Всё в нашей жизни архисложно,
Когда мы верим в небылицу.

Пришёл к Наталии с шампанским,
Признался в страсти откровенной.
Но мой мундир - "не капитанский".
Ушла походкою надменной.

А у меня на сердце мука -
Солю борщи своей печалью.
Рыдаю, не шинкуя лука,
Любя неистово Наталью.