Муж мой- пролетарий

Иван Дьяконов
Муж мой - пролетарий,
Шушеру гоняет.
В грёбаный гербарий
Всех господ подтянет.

Наглым, безидейным
Двинет по сопатке.
Годом лиходейным
Вздыбит на рогатке.

Он молчать не будет,
Пусть ценою жизни.
Разом сук отрубит,
Долг вернув Отчизне.