Экспромты в жизни и стихах с уклоном в астрологию

Татьяна Шехурдина
               
По гороскопу я - упорный Козерог!
И - трудоголик, как и все Татьяны.
Но в этом мире нами правит рок-
Мне выпал год Огня и Обезьяны.
В любом из нас сокрыта сотня лиц.
И "я-сегодня" не равно "я-завтра"
Способность на экспромты без границ -
Движения души всегда внезапны.
То - схима, покаяние в грехах,
То- буйство страсти, то - восторг открытий...
Экспромты в жизни, так же как в стихах
Зависят от "прочтения" событий...