Всем

Внутренний Зверь
Давай красивое увидим?
Добро, удачу, мир вокруг.
Как буд-то каждый с нами вместе,
Как буд-то каждый встречный - друг.
Представим, что своим единством
Излечим Землю и себя.
Давай изменим всё что видим
И сотворим теперь любя?!...
Благословенным станет время
Для созидания добра,
Нам Силы Светлые помогут
И радость станет к нам щедра.
И все получится - поверь мне!!!
Нам нужно только пожелать.
Давай красивое увидим?
А я умею колдовать!))